siga o margot robbie brasil em suas redes sociais!
você está lendo...
Filmografia
Filmografia

CINEMA:

• 2008: Vigilante: Cassandra | IMDB
• 2009: I.C.U: Tristan Waters | IMDB
• 2013: Questão de Tempo: Charlotte | IMDB
• 2013: O Lobo de Wall Street: Naomi Belfort | IMDB
• 2014: Suíte Francesa: Céline | IMDB
• 2015: Z for Zachariah: Ann Burden | IMDB
• 2015: Golpe Duplo: Jess Barrett | IMDB 
• 2016: A Lenda de Tarzan: Jane Porter | IMDB 
• 2016: Esquadrão Suicida: Drª Harleen Quinzel/Arlequina | IMDB 
• 2016: Whiskey, Tango, Foxtrot: Tanya | IMDB


TELEVISÃO:

• 2008: Review with Myles Barlow: Kelly
• 2008: The Elephant Princess: Butterfly
• 2008: City Homicide: Caitlin Brentford
• 2008/2011: Neighbours: Donna Freedman
• 2011: Pan Am: Laura Cameron